segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Churrascão MIsto do Parrillero da PItuba.

Há uns quize dias atrás, dia de domingo, acompanhado de mais três pessoas resolvi entrar neste restaurante que apesar de tão próximo, nunca havia chamado a atenção deste blogueiro. Como estávamos em quatro, a opção indicada pelo garçom foi o churrasco misto, composto de pedaços de picanha, carne de sol, porco, frango e calabresa. Ao olhar o cardápio, a princípio o preço foi convidativo: R$ 75,00, que divido por quatro sairia por menos de R$ 20,00 por pessoa. Pois bem, as carnes foram servidas numa chapa com fogo, de modo a não esfriarem durante a refeição. Bons cortes, boa qualidade, porém, a quantidade servida deixou a desejar, tanto nas carnes quanto nos acompanhamentos para abastecerem satisfatoriamente quatro pessoas. Foi necessário inclusive solicitar uma quantidade extra de um dos acompanhamentos. Moral da história, favorável a relação custo benefício, muito mais pela qualidade do que propriamente pelo preço, que acabou salgado, como alías não deve ser um churrasco. 
 

Um comentário:

  1. Oi Leonardo,
    minha irmã comprou uma promoção nesse restaurante (acho que foi esse misto que você pediu), ela gostou, saiu por uns R$30,00.
    Bjs
    http://www.batalhagourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir