quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Filé de Frango à Parmeggiana do Il Forno



Depois de inúmeras idas na Il Forno da Barra para comer as suas famosas pizzas de calabresa, catupiry com tomate seco, entre outras, e sempre satisfeito com a qualidade, e principalmente com a relação custo benefício oferecida, em plena quarta-feira, e de passagem pelo Salvador Shopping, resolvi arriscar uma massa, e como não poderia ser diferente, já que o preço e qualidade são nossos parâmetros, optei pelo famoso "prato dia", um Filé de Frango à Parmeggiana com direito a escolha de três acompanhamentos e ainda uma vasta opção de molho por apenas R$ 13,90. O cartaz trazia uma bela imagem, porções bem servidas, coloridas, e um belo pedaço de filé de frango. Pois bem, com a chegada do prato, a boa impressão se confirmou. Realmente, comida deliciosa, generosas porções, optei pelo arroz a grega, salada tropical e a tradicional batata frita. Ta aí, boa opção, o investimento compensa e voltaria tranquilamente outras vezes repetir o prato. Como ponto negativo, destaco apenas o preço do refrigerante, R$ 3,80, que somados ao valor do prato totalizou R$ 17,70, alguns reais a mais do que esperava gastar.


Veredicto final: Boa pedida!

Um comentário:

  1. Parabens pela iniciativa meu irmão! Estarei sempre por aqui prestando minhas homenagens, verificando o que tem de novo e barato e contribuindo, se possível! Mas de logo vou deixar uma frase do velho Ed Jones..."caro e barato é muito relativo, tudo depende do bolso de quem paga". Forte abraço

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